Asian Business Aviation Conference & Exhibition (ABACE2016)

April 12-14, 2016

 

Registration is closed. 

 

For questions regarding registration, please email registration@abace.aero.

To view future events, please visit https://www.nbaa.org/events/date/. 

与会者信息



要获得ABACE2016媒体注册,注册人必须是通过传媒向公众或一定目标群体提供与航空相关新闻的个人。媒体注册包括下列几类:
平面媒体 - 报纸,新闻杂志
广播新闻 - 广播及电视
互联网 - 在线报纸,新闻博客,播客等

证明符合媒体注册资格的凭证应连同媒体注册申请一同提交以便NBAA进行媒体资格验证。

请注意以下媒体注册资格标准:

特约记者/摄影师不符合媒体注册资格。除非他们是某公认的媒体机构特别指定的工作人员。特约记者/摄影记者应在提交注册申请时输入其指定媒体机构的名称。

某些组织收费颁发的带照片的工作证件不能做为申请媒体注册的凭证。除非此组织是公认的媒体机构。

只有参与编辑摄影的摄影师才有申请媒体注册的资格。其它商业摄影师必须申请与会者注册。

没有传统记者证的互联网记者 - 如博客记者,可考虑通过媒体登记。NBAA 可能要求其提供有关网站流量/用户数据,以及其网站以前关于航空或NBAA活动的报道的附加信息。

广告,营销,公关,经理层人员不符合媒体注册资格,除非他们是会议期间被指定的的记者。为参展企业服务的个人可进行参展商登记注册。

NBAA 保留要求任何申请媒体注册的媒体机构提供相关附加信息的权利,并有权批准或拒绝任何媒体注册的申请。

注册信息,包括电子邮件地址。符合资格的媒体信息将通过有密码保护的参展商服务中心提供给各参展商。经批准后的媒体注册的会员可通过邮件收到ABACE2016的新闻和ABACE主办方及参展商的有关活动内容的通知。

请注意:在提交此注册后,你将收到一个初步的确认电子邮件。一旦你的媒体注册通过审核,您将收到最后的确认通知。

以下请输入您的联系信息

请注意:您胸牌上显示的信息将于您所填写的信息完全一致。请不要全部使用大写字母或全部使用小写字母填写。

红色文字部分为必须填写内容

以下请用中文输入您的信息。
 

注意: 每人请只提交一次注册申请。 重复提交的注册将被删除。
护照号 为必需填写内容

护照颁发国家、省/直辖市 为必需填写内容






© 2020

Back to Top